Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.023 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1998] | Carne : Texto policopiado | Lopes, J. A. Abreu; Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | Perguntas acerca de ovo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas acerca do ovo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Proteinas vegetais baratas : Viva o pão! | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
Discover
Subject
Document Type