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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[1999?] | Alimentação que evita o cancro : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Alimentação que previne o cancro | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1994?] | Atenção às gorduras alimentares : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Azeite : Manuscrito : a gordura do séc. XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2000 | Azeite é a gordura do século XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1998 | Azeite é bom para a saúde | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1998 | Azeite é bom para a saúde : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | Azeite faz bem | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1998 | O azeite faz bem : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1998?] | Azeite faz muito bem à saúde : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1993-1995?] | Balanço lipídico : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1998 | A caminho de ganhar o campeonato | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1998 | A caminho de ganhar o campeonato : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Cautela com as gorduras : Texto dactilografado | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
1999 | Colesterol bom e colesterol mau (I) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | Colesterol bom e colesterol mau (II) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Comer bem dá saúde e sai barato | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Comida engordurada vale muitas calorias | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |