Browsing by Subject Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1977[1.ª Aula de Alimentação Racional] : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2000Alimentação e cancro : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1998Alimentação humana e nutrição : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1993[Assinale a formulação errada] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1979-2002[Aulas de Alimentação Racional] : Projecção visualPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1979-2002[Aulas de Alimentação Racional] : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1989Carta aberta às organizações de consumidores e à administração pública : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1997Despedida : EditorialPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2003Dr. Emílio Peres : o pai dos nutricionistasMatos, ClaraArtigo
1995Eicosanoides : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2008Emílio Peres (1932-2003) : homenagem a uma figura eminente da UPUniversidade do PortoRecurso Educativo/Divulgação
2004Emílio Peres : o médico, o professor, o orador, o escritor, o político, o ilustre sabedor... das Ciências da NutriçãoUniversidade do Porto, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, BibliotecaRecurso Educativo/Divulgação
[2002?][Material de apoio às consultas de endocrinologia, diabetes e metabolismo]Peres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
1995-Notícias : Boletim Informativo da Sociedade Portuguesa de Endocrinologia Diabetes e Metabolismo-Revista
2003-Nutrícias-Revista
1996Pleno emprego de nutricionistas poupa milhõesPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1995Prezado consócioPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1996Programa da Unidade de Alimentação : Manuscrito : E.S.T.S.P. : CESESPeres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
2001Programa, calendário e docentes dos oito módulos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1980-Revista do Centro de Estudos de Nutrição-Revista