Browsing by Subject HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
Showing results 16 to 22 of 22
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1999 | Pão, alimento fundamental : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2000-2003?] | Prazer e razão : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1996 | Prodigiosa alimentação mediterrânica : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2003 | Produto fast-food pode ser viciante | Norte, Helena; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 5: Refeições - como surgiu o hábito das refeições | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "saber comer" nº6: Importância da cultura na alimentação | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
1999 | A universalidade das origens - que riscos? : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |