Browsing by Subject HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 22 of 22 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1999Pão, alimento fundamental : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[2000-2003?]Prazer e razão : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1996Prodigiosa alimentação mediterrânica : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2003Produto fast-food pode ser vicianteNorte, Helena; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 5: Refeições - como surgiu o hábito das refeiçõesRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
[198-?]Programa "saber comer" nº6: Importância da cultura na alimentaçãoRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
1999A universalidade das origens - que riscos? : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra