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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
1997 | Editorial : Texto policopiado : [da Revista de Alimentação Humana] | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1980-1982?] | Educação alimentar promove a saúde : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2003 | Um elogio médico : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | History and stories of the tea : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2001?] | História e estórias do chá : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Pão, alimento fundamental : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2000-2003?] | Prazer e razão : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1996 | Prodigiosa alimentação mediterrânica : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2003 | Produto fast-food pode ser viciante | Norte, Helena; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 5: Refeições - como surgiu o hábito das refeições | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "saber comer" nº6: Importância da cultura na alimentação | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
1999 | A universalidade das origens - que riscos? : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |