Browsing by Subject Culinária
Showing results 6 to 13 of 13
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1980-1981?] | Uma ementa exemplar : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Ementas-tipo de alimentação racional para cantinas e colégios : baseadas na experiência da Cantina do Externato da Luz | Gabinete de Estudos de Nutrição | Recurso Educativo/Divulgação |
[1990-1995?] | Empadão de peixe : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Filetes vestidos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Peixe com molho moreno : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Receita original de bacalhau à Gomes de Sá : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Tarte de peixe : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980?] | Trabalho a efectuar com 15 ementas seleccionadas de refeições completas dos cursos de cozinha racional da Coop[erativa] União e Boavontade : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |