Skip navigation
Percorrer
Comunidades
& Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar Perfil
Repositório Temático da Universidade do Porto
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 4. Comunicação com os
Media
BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa
BDNut Media - Participações em Rádio, Televisão e outros Canais de Comunicação
por
Filtros aplicados:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 12 (tempo de pesquisa: 0.009 segundos).
anterior
1
2
seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação
Título
Autor(es)
Tipo
1999
Colesterol bom e colesterol mau (II)
Peres, Emílio Fernando Alves
Artigo
2001
Plantas medicinais
Peres, Emílio Fernando Alves
Artigo
1999
Comida pouco gorda é melhor
Peres, Emílio Fernando Alves
Artigo
2003
Produto fast-food pode ser viciante
Norte, Helena; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 4: Evolução moderna dos costumes alimentares, excesso de alimentos, sedentariedade
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
1999
Prevenir o excesso de peso
Peres, Emílio Fernando Alves
Artigo
1999
Pão nosso de cada dia
Peres, Emílio Fernando Alves
Artigo
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricional
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
1997
Comer bem dá saúde e sai barato
Peres, Emílio Fernando Alves
Artigo
[198-?]
Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativas
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
Refinar
Autor
12
Peres, Emílio Fernando Alves
4
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1
1
Norte, Helena
Assunto
4
Gorduras na Dieta
2
Alho
2
Alimentação
2
ALIMENTAÇÃO HUMANA
2
Carne
.
seguinte >
Tipo de Documento
7
Artigo
5
Notícia
Data de publicação
1
2003
1
2001
5
1999
1
1997