Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 4. Comunicação com os
Media
BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa
BDNut Media - Participações em Rádio, Televisão e outros Canais de Comunicação
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-16 of 16 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 15: Alimentação e segurança – aditivos, função e definição dos aditivos,controlo sobre os alimentos
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º8: Alimentação e gastronomia, a gastronomia na nossa Cultura
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[198-?]
Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativas
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 5: Refeições - como surgiu o hábito das refeições
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[198-]
Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Como comem os portugueses?
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 20: Frutas, consumo de frutas e valor nutricional
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
Discover
Author
16
Peres, Emílio Fernando Alves
Subject
10
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
7
Alimentação
5
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
4
Hábitos alimentares
2
Carne
.
next >
Document Type
16
Notícia