Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1980-1981Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinharDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Proteínas : quanto devemos comerDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1977-1982?]Nutrimentos e necessidades do adulto : Texto dactilografadoDirecção-Geral de Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]Cuidado com as gordurasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1977-1982?]Papel dos alimentos na saúde e na doença : Texto dactilografadoDirecção-Geral de Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
[1977-2002?]Tabela de equivalentes glicídicos : [desdobrável]Peres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
2002I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, TeresaRecurso Educativo/Divulgação
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Proteínas vegetaisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1977-1982?]Alimentos e sua reunião em grupos : Texto policopiadoDirecção-Geral da Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação