Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Comunicação com os
Media
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.032 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
[1980-1982?]
Leite : ossos e dentes saudáveis
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1980-1982?]
Saber comer é saber viver
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1975-1982?]
Política alimentar numa perspectiva de saúde : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]
Proteínas : quanto devemos comer
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1980-1982?]
Merenda a meio da manhã e da tarde : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1977-1982?]
Interpretação da roda dos alimentos : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1977-1982?]
Principais regras de um alimentação equilibrada : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]
Hortaliças, legumes e leguminosas
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1975-1982?]
Cozinha saudável : Texto dactilografado : 30 ementas exemplares
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]
Como cozinhar
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
Discover
Subject
21
Educação Alimentar e Nutricional
20
Programas e Políticas de Nutrição...
8
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
8
Recomendações Nutricionais
4
PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA
.
next >
Document Type
20
Livro
6
Recurso Educativo/Divulgação