Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1991?] | Fritos e mais fritos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Pão nosso de cada dia | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Elogio da sopa : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1985] | O pão nosso de cada dia : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1985] | Denegridos farinácios : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricional | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[1994] | Lutar contra o excesso de peso : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Proteínas animais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980-1981 | Sem leite, nem ossos nem dentes saudáveis | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |