Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Comunicação com os
Media
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 33 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1980-1981
Sem leite, nem ossos nem dentes saudáveis
Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Livro
1980-1981
Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga
Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Livro
1982
Educação alimentar : Manuscrito : proposta alternativa à de 28/4/82
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1981
[Os excessos de peso por acumulação de gordura... trazem grandes malefícios para a saúde] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1981
Comer com variedade e equilíbrio : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1982
Campanha de Educação Alimentar na Região Autónoma dos Açores : Manuscrito : 2ª fase - Outubro de 1982
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1980
Apresentação do loto da alimentação : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1983
Um jardim de infância escreve aos pais das suas crianças : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1981
[O impacte da alimentação na saúde pública ... merece, de ano para ano, maior interesse] : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
1980-1981
Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos
Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Livro
Discover
Author
24
Peres, Emílio Fernando Alves
6
Grupo Interministerial de Educaçã...
3
Direcção-Geral de Coordenação Com...
2
Morais, Carlos Alberto Rodrigues
Subject
21
Educação Alimentar e Nutricional
20
Programas e Políticas de Nutrição...
8
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
6
NUTRIÇÃO NO CICLO DE VIDA
5
PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA
.
next >
Document Type
23
Manuscrito
9
Livro
1
Aula/Palestra
Date issued
2
1989
2
1985
1
1984
1
1983
5
1982
.
next >