Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1970-1980?] | Distribuição por refeições do total calórico : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Perguntas acerca do peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | Perguntas acerca de peixe : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1998-1999?] | [Teste do 1º Curso Avançado] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Recurso Educativo/Divulgação |
1997 | Atenção ao primeiro almoço | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | Perguntas acerca de ovo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1993-1995?] | Balanço lipídico : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1977-1982?] | Papel dos alimentos na saúde e na doença : Texto dactilografado | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
Discover
Subject
Document Type