Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1980-1982?] | Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentos | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Esta gordura é boa para si | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Azeite é a gordura do século XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1993-1995?] | Balanço lipídico : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1999?] | Alimentação que evita o cancro : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[2004?] | Tem fritadeira eléctrica? Carga de trabalhos! : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1994?] | Atenção às gorduras alimentares : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
Discover
Subject
Document Type
Date issued