Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 44 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[1993]Educação alimentar - papel das cooperativas : Projecção visual : BragaPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1980-1981Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteigaDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
1996Saúde exige política alimentar : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1981[Os excessos de peso por acumulação de gordura... trazem grandes malefícios para a saúde] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Açúcar, alimento perigosoDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Erros alimentares perigososDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]20 textos de apoio para uma alimentação saudável [pasta contentora]Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]A alimentação da criança e do adolescenteDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Horário das refeiçõesDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Fruta : alimento essencialDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro