Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2001 | Perguntas acerca do peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1985] | Denegridos farinácios : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1997 | Esta gordura é boa para si | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Falar de vinho | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricional | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
1999 | Pão, alimento fundamental : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2000 | Azeite é a gordura do século XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1994] | Lutar contra o excesso de peso : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 1999] | Ervas aromáticas : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1980 | Legumes na ementa : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type
Date issued