Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Comunicação com os
Media
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 39 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
[imp. 2001]
Ovo : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Frutos secos : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Aditivos Alimentares : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Edulcorantes : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Gelado : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2003]
Vinho : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2002]
Requeijão : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Ervas aromáticas : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Batata frita : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2003]
Trigo : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
Discover
Author
39
Peres, Emílio Fernando Alves
1
Lopes, J. A. Abreu
Subject
5
NUTRIENTES
3
Tabela de Composição de Alimentos
2
CULINÁRIA E GASTRONOMIA
1
Aditivos alimentares--definição
1
Alimentos de Confeitaria
.
next >