Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1997 | Elogio da sopa : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1990-1995?] | Peixe com molho moreno : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1985] | O pão nosso de cada dia : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | Use menos sal : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Perguntas acerca do peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1985] | Denegridos farinácios : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1997 | Esta gordura é boa para si | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Falar de vinho | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricional | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
Discover
Subject
Document Type
Date issued