Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[imp. 2001] | Óleos alimentares : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2001] | Nutrimento : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1997 | Atenção ao primeiro almoço | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 2002] | Pescado : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2003] | Vinagre : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2003] | Vitaminas : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 1999] | Flavonóides : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 1999] | Hidratos de carbono : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
2001 | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1998-1999?] | [Teste do 1º Curso Avançado] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Recurso Educativo/Divulgação |
Discover
Subject
Document Type