Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Extensão Comunitária & Formação
BDNut 5. Comunicação com os
Media
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.316 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
[198-?]
Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Significado do Dia Mundial da Alimentação
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
2003
Produto fast-food pode ser viciante
Norte, Helena; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º8: Alimentação e gastronomia, a gastronomia na nossa Cultura
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 16: Arroz, origem do arroz e seu valor Nutricional, variedades de Arroz
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 20: Frutas, consumo de frutas e valor nutricional
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Alimentação das mulheres em Portugal
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 15: Alimentação e segurança – aditivos, função e definição dos aditivos,controlo sobre os alimentos
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricional
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º 4: Evolução moderna dos costumes alimentares, excesso de alimentos, sedentariedade
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
[198-]
Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Como comem os portugueses?
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Entrevista
Discover
Author
17
Peres, Emílio Fernando Alves
16
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1
1
Norte, Helena
Subject
11
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
7
Alimentação
6
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
4
Hábitos alimentares
3
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
.
next >
Date issued
1
2003