Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Comunicação com os
Media
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 30 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
[1980-1982?]
Leite : ossos e dentes saudáveis
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1980-1982?]
Saber comer é saber viver
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1975-1982?]
Política alimentar numa perspectiva de saúde : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]
Proteínas : quanto devemos comer
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1980-1982?]
Merenda a meio da manhã e da tarde : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1977-1982?]
Interpretação da roda dos alimentos : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1977-1982?]
Principais regras de um alimentação equilibrada : Texto dactilografado
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]
Hortaliças, legumes e leguminosas
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1975-1982?]
Cozinha saudável : Texto dactilografado : 30 ementas exemplares
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
[1980-1982?]
Como cozinhar
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
Discover
Subject
26
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
21
Educação Alimentar e Nutricional
20
Programas e Políticas de Nutrição...
10
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
8
Recomendações Nutricionais
.
next >
Document Type
20
Livro
10
Recurso Educativo/Divulgação