Browsing by type Entrevista

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[198-?]Apontamento de Emílio Peres para o Programa da RDP "De Mãos Dadas" sobre alimentação de crianças e adolescentes: as refeiçõesRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Apontamento de Emílio Peres para o Programa da RDP "De Mãos Dadas" sobre alimentação de crianças e adolescentes: refeições escolaresRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Alimentação das mulheres em PortugalRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-]Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Como comem os portugueses?Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Alimentação das mulheres grávidasRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Participação no programa "Tardes da Telefonia": Dia Mundial da Alimentação - Significado do Dia Mundial da AlimentaçãoRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
2003Produto fast-food pode ser vicianteNorte, Helena; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 15: Alimentação e segurança – aditivos, função e definição dos aditivos,controlo sobre os alimentosRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 16: Arroz, origem do arroz e seu valor Nutricional, variedades de ArrozRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricionalRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 20: Frutas, consumo de frutas e valor nutricionalRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 4: Evolução moderna dos costumes alimentares, excesso de alimentos, sedentariedadeRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 5: Refeições - como surgiu o hábito das refeiçõesRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 9: Dieta Mediterrânica - particularidades desta dietaRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º8: Alimentação e gastronomia, a gastronomia na nossa CulturaRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativasRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista
[198-?]Programa "saber comer" nº6: Importância da cultura na alimentaçãoRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesEntrevista