Browsing by Subject Carne
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1980-1981?] | Uma ementa exemplar : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1985] | Não corra atrás do bife : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 4: Evolução moderna dos costumes alimentares, excesso de alimentos, sedentariedade | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativas | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
1999 | A união faz a força | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |