Browsing by Subject Proteínas na Dieta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[imp. 1998]Carne : Texto policopiadoLopes, J. A. Abreu; Peres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
1980-1981Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinharDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
1995Considerações acerca da satisfação das necessidades proteicas em adultos : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando Alves; Styliano, Maria FilomenaArtigo
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
2002A importância dos lacticíniosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1980?]Nutrimentos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentosPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[2001?]Perguntas acerca de ovo : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2001Perguntas acerca do ovoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2001Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002A propósito de... peixePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1980-1981Proteinas vegetais baratas : Viva o pão!Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Proteínas : quanto devemos comerDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Proteínas animaisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Proteínas vegetaisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
2002A riqueza nutritiva do leitePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo