Showing results 19 to 38 of 61
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[1980-1982?] | Cuidado com as gorduras | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1981?] | [De facto, no final do século XX ... repercusões sanitárias características da fome crónica] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1875-1985?] | Doença Coronária : como proteger a sua família | Fundação Portuguesa de Cardiologia | Recurso Educativo/Divulgação |
[1993] | Educação alimentar - papel das cooperativas : Projecção visual : Braga | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1998 | Educação alimentar - vale a pena? : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1982 | Educação alimentar : Manuscrito : proposta alternativa à de 28/4/82 | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1989 | Ementas-tipo para jardins de infância que combinam almoços e merendas da tarde : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1982 | Epitáfio para a Campanha de Educação Alimentar "Saber Comer é Saber Viver" : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Erros alimentares perigosos | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980-1981 | Erros alimentares perigosos : Nada de bebidas alcoólicas : Açucar... alimento perigoso | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1982-1985?] | [Estudos demográficos revelam que em certos países com grandes níveis de consumo... decresce desde os anos 60] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1981 | [Os excessos de peso por acumulação de gordura... trazem grandes malefícios para a saúde] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Fruta : alimento essencial | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Guerra ao excesso de peso | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1981] | Guerra ao excesso de peso : [desdobrável] | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Recurso Educativo/Divulgação |
[1980-1982?] | Horário das refeições | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Hortaliças, legumes e leguminosas | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Leite : ossos e dentes saudáveis | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | A organização para a alimentação e agricultura das Nações Unidas : Texto policopiado | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |