Browsing by Subject Gorduras na Dieta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 47 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2001Comida engordurada vale muitas caloriasPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1999Comida pouco gorda é melhorPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1980-1982?]Cuidado com as gordurasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
2003Um elogio médico : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1980-1982?]Erros alimentares perigososDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981Erros alimentares perigosos : Nada de bebidas alcoólicas : Açucar... alimento perigosoGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
1997Esta gordura é boa para siPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1997Esta gordura é boa para si : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1991?]Fritos e mais fritos : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1999As gorduras alimentares (I)Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1981Gorduras alimentares : Texto policopiado : a importância do seu doseamento para uma alimentação correcta!Godinho, Maria de LurdesNotícia
2000Há gorduras alimentares melhores e pioresPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002A importância dos lacticíniosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1980?]Nutrimentos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentosPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1998-2000?]Peixe, gordura e gordura de peixe : ManuscritoPeres, Emílio Fernando Alves; Santos, CelitaManuscrito
[1998-2000?]Peixe, gordura e gordura de peixe : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2001Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1999Prevenir o excesso de pesoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1999A qualidade das gorduras alimentares (II)Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo