Browsing by Subject Culinária

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[1990-1995?]Açorda seca de bacalhau : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1990-1995?]Bacalhau à andaluza : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1980-1981Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinharDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
D. L. 1982Cozinha saudável : 30 ementas exemplaresDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e NutriçãoLivro
[1975-1982?]Cozinha saudável : Texto dactilografado : 30 ementas exemplaresDirecção-Geral de Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
[1980-1981?]Uma ementa exemplar : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1990-1995?]Ementas-tipo de alimentação racional para cantinas e colégios : baseadas na experiência da Cantina do Externato da LuzGabinete de Estudos de NutriçãoRecurso Educativo/Divulgação
[1990-1995?]Empadão de peixe : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1990-1995?]Filetes vestidos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1990-1995?]Peixe com molho moreno : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1990-1995?]Receita original de bacalhau à Gomes de Sá : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1990-1995?]Tarte de peixe : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980?]Trabalho a efectuar com 15 ementas seleccionadas de refeições completas dos cursos de cozinha racional da Coop[erativa] União e Boavontade : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito