Browsing by Subject Carne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 6 of 6 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1985]Não corra atrás do bife : Texto dactilografadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 4: Evolução moderna dos costumes alimentares, excesso de alimentos, sedentariedadeRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
[198-?]Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativasRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
1999A união faz a forçaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo